Пороги для mitsubishi outlander Митсубиси www.autofn.ru.

Какие бывают бани

По способу воздействия тепла на организм бани можно разделить на суховоздушные (по такому типу действовали римские и турецкие бани) и влажные (русские бани, финские сауны). В сухих банях действующим на организм элементом является нагретый воздух. Такое воздействие довольно легко переносится организмом, поскольку низкая влажность воздуха способствует активному испарению. А это снижает температуру тела, уберегая от избыточного перегрева.

Во влажных банях на нагревающие поверхности льется вода. Она мгновенно испаряется, превращаясь в горячий пар, который так нравится любителям хорошей русской парилки. Русская баня может топиться как по белому, когда продукты сгорания по трубе выводятся в атмосферу, так и по черному – тогда помещение бани пропитывается ароматным дымом березовых дров.

Срубы из оцилиндрованного бревна изготовляются относительно быстро. Время экономится за счет того, что обработанные бревна уже подобраны и промаркированы по размеру. Подгонка в процессе сборки сведена к минимуму, ведь все необходимые элементы для стыковки отдельных бревен уже сделаны на специальном станке. Аккуратный гладкий внешний вид, который имеют готовые срубы из оцилиндрованного бревна, снижает временные и материальные затраты на внешнюю отделку будущей постройки.

Если и Вам захотелось иметь возможность попариться в собственной баньке, Вы можете воспользоваться нашей услугой «Баня оцилиндрованное бревно под ключ».

Мы изготовим Вам сруб, из которого потом получится отличный дом или баня из оцилиндрованного бревна цены на понравившуюся продукцию Вы можете узнать, связавшись с нами (информация для связи находится в разделе «Контакты»).

Следующий раздел