Зимнее бурение скважин под воду.

Эксклюзивные и необычные бани из бревен

Из всего многообразия существующего выбора проектов частных коттеджей больше всего привлекают эксклюзивные и необычные постройки. А, если эта эксклюзивность и необычность оптимально сочетается с функциональностью, то цены такому дому нет. Это как раз и есть универсальная формула создания комфортных домов, имеющих индивидуальные черты. Каков бы ни был уровень дохода и социальный статус гражданина, русского человека всегда привлекала баня из оцилиндрованного бревна. Возможно, это постройка напоминает теремок из детской сказки, но то, что теплее и уютнее жилища не найти – это факт.

В чем эксклюзив? В выбранном проекте, в уникальном сочетании старинных материалов и традиций, современных технологий и оригинальном смешении стилей в отделке.

В чем необычность? В том, что все это можно воплотить на довольно ограниченной площади, максимально компактно обустроив приусадебный участок, стилизовать его в одном ключе с основным строением.

В чем заключается функциональность? В использовании исключительно натуральных материалов и подборе таких технологий, которые позволяют срубы и бани из оцилиндрованного бревна по праву назвать экологически чистыми и комфортными постройками.

В первую очередь, при упоминании об оцилиндрованном бревне многим вспоминается баня, ее уникальная атмосфера, пропитанная ароматом дерева и смолой, располагающая к отдыху и расслаблению обстановка. Так что не случайно запрос «баня из оцилиндрованного бревна цены» - один из самых запрашиваемых в Рунете.

Скажем сразу, что удовольствие это не из дешевых, но траты вполне оправданы и, как долгосрочные вложения, быстро окупаемые. Ведь помимо возведения самой деревянной постройки придется позаботиться о хорошей топке, дымоходе, вентиляции, водопроводе, канализации и т.д. Это, если устраивать баню по всем правилам русских традиций. Можно, конечно, ограничиться электрическими нагревателями, но это уже не чисто русский вариант, а европейская стилизация под него – никакого удовлетворения от плескания на камни. А вот, чтобы дровишки подкидывать, наслаждаться их потрескиванием в печи, сидя в комнате отдыха перед настоящим русским самоваром – для этого придется постараться на совесть и обратиться к настоящим профессионалам банного дела - компанию «БелБилд». Здесь для Вас не только подходящий проект подберут, но и участок под него помогут обустроить, то есть оборудовать помещение или навес для хранения дров, разместить стационарный мангал или барбекю, беседку для отдыха и т.д. Так что баня получится по всем правилам.

Если кто-то считает, что баню можно сложить из чего угодно, то глубоко заблуждается. Ведь это уникальное помещение должно отлично вентилироваться, не накапливать посторонние запахи, максимально удерживать тепло и не подвергаться разрушительному влиянию повышенной влажности. Так что, если Вам попалась на глаза реклама типа «баня – оцилиндрованное бревно под ключ» не спешите радоваться, что нашли хороших специалистов. Собрать сруб под баню из оцилиндрованного бревна – полдела. Все должно функционировать органично и слаженно, то есть парилка, бассейн с холодной водой, душевые, комната отдыха, печь – все помещения, сооружения и техническое оснащение должно быть настолько продумано, чтобы хозяева могли только наслаждаться баней и не думать о том, как устранят регулярно возникающие неполадки. Обратившись к специалистам компании «БелБилд» Вы не только осуществите свою мечту о шикарной бане из оцилиндрованного бруса, но и подарите минуты райского наслаждения своим гостям.

Баня из оцилиндрованных бревен

Следующий раздел